Zeiten, Orte und besondere Dienste unserer regelmäßigen Gottesdienste:

Augenklinik
  • Samstag, 18.30 Uhr
    Gemeinsame Kapelle der HNO- und Augenklinik - an drei Samstagen im Monat
  • Im Winterhalbjahr laden wir einmal im Monat donnerstags um 18 Uhr zur Abendstille in den Aufenthaltsraum der Station Wolfgang Stock ein.
Die genauen Termine entnehmen Sie den aktuellen Aushängen.

Crona Kliniken
Kapelle, Ebene A 4 neben der Cafeteria

Frauenklinik und Neonatologie
nur an kirchlichen Feiertagen und zu besonderen Anlässen - die genauen Termine entnehmen Sie den Aushängen vor Ort.

Hautklinik
Sonntag, 9 Uhr
Andachtsraum auf Station 31, Ebene 4, Raum 4.137

HNO-Klinik
Samstag, 18.30 Uhr
Gemeinsame Kapelle der HNO- und Augenklinik - an drei Samstagen im Monat.
Die genauen Termine entnehmen Sie den Plakaten vor Ort.

Klinik für Kinder- und Jugendmedizin
jeden Sonntag abwechselnd:
Familiengottesdienst um 10.30 Uhr im großen Spielzimmer der Stationen 32-35, Crona Kliniken, Ebene 8 oder Segnungsfeier um 11 Uhr in der Kapelle der Crona Kliniken, Ebene 4 - die genauen Termine entnehmen Sie den Plakaten vor Ort

Medizinische Klinik

• an drei Samstagen im Monat um 18.30 Uhr (im Wechsel: zweimal evangelisch, einmal katholisch)
    Andachtsraum, Erdgeschoss
  • an einem Samstag im Monat findet kein Gottesdienst statt, stattdessen kommen wir auf Wunsch am Freitag zuvor zur Kommunionfeier ins Krankenzimmer - wir bitten um Anmeldung hierzu bis Freitag 12 Uhr unter Tel 07071 2982717
  • die genauen Termine entnehmen Sie den Plakaten vor Ort

Psychiatrie
Sonntag, 10.30 Uhr
Andachtsraum, Altbau, Ebene 2, Raum 81

Berufsgenossenschaftliche Unfallklinik (BG)
Andachtsraum, Ebene -2
Abholdienst: Bitte den Abschnitt der wöchentlichen Gottesdiensteinladung ausfüllen und auf der Station abgeben.

Paul-Lechler-Krankenhaus
Kapelle im Eingangsbereich, Neubau
Hier laden wir am 3. Sonntag im Monat zum katholischen Gottesdienst mit Kommunionfeier ein, an den anderen Sonntagen findet ein evangelischer Gottesdienst statt.